عربي

لمسة وفاء شعبية لفقيد الوطن والأمة الزعيم الوطني/محمد سعيد ناود

Awate Team3 min read

تنادت مجموعة خيره من الارتريين المقيمين بجدة وفاعلين في العمل الوطني ورفاق الفقيد وبعض الفاعلين في مختلف الفعاليات من المقيمين بجدة وألت على نفسها بمجهود آت شخصية  ذاتية  بعيدا عن الانتماء الحزبي إن تقدم لمسة وفاء لفقيد الوطن والأمة  الزعيم محمد سعيد ناود لأنه كان يمثل الجميع وتشكلت لجنة شعبية من الحاضرين وتكللت إعمالها بالنجاح في تقديم لمسة وفاء للرجل الذي قدم الكثير لشعبه ووطنه وهو عمل قد يكون العمل متواضعا بالنظر لهامة الرجل ولكنها ليست أكثر من لمسة وفاء لتخليد ذكراه وهي بادره شعبية  وها نحن نقدم تقرير إعلامي للمناسبة للاطلاع الجمهور وسوف نقدم تقرير مصور أخر بعد أن تكتمل الجوانب الفنية المطلوبة.

تقرير أعلامي من اللجنة الشعبية لتأبين فقيد الوطن والأمة الزعيم الوطني الأستاذ/محمد سعيد ناود بجدة اليم الجمعة الموافق3ديسمبر2010م

Advertisement

أقامت اللجنة الشعبية لتأبين الزعيم الوطني/محمد سعيد ناود  أمس الجمعة الموافق3 ديسمبر2010م حفل تأبين لفقيد الوطن والأمة/  الزعيم الوطني /محمد سعيد ناود بقاعة  الشلال بجدة وقد شاركت فيه أسرة الزعيم و لفيف من الشخصيات الوطنية وجمهور من الارتريين المقيمين بجدة وافتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم بصوت الأستاذ الشيخ/ حامد محمد (راكي) كما ألقيت كلمات من قبل أسرة الزعيم ألقاها الأستاذ/عثمان محمد نور(جرجيس)  ومن رفاق الشهيد من مؤسسي حركة تحرير ارتريا المناضل /ياسين محمد صالح عقدا والشيخ /عمر حاج إدريس الأستاذ/عيسي سيد ومن رفاقه في مرحلة التحرير المناضل/ إبراهيم منتاي المناضل/محمد أحمد ادم المعروف بسوداني المناضل إبراهيم قبيل وألقيت كلمة أيضا باسم اتحاد الكتاب الارتريين وقد شارك في حفل التأبين الأستاذ/محمد عثمان علي خير رئيس الاتحاد وكذلك الشيخ/محمد صالح كيكا من الحزب الإسلامي وسكرتارية التحالف الديمقراطي برئاسة الأستاذ أبوعلي كما شارك احد مؤسسي حركة تحرير ارتريا الأستاذ /عبد الله مساوى ومن الشخصيات الثقافية ألمعروفه بجدة الأستاذ/حامد ألداله والكاتب والمؤلف الأستاذ/أبوبكر جبلاني. كما شارك الإخوة من السودان الشقيق بجدة الأستاذ/ ادم شحوتاي رئيس رابطة أبناء كسلا والأستاذ/ صديق رحمة شكرتيرالشئون الثقافية بالرابطة باعتبار إن الزعيم الفقيد كان يمثل قاسم مشترك بين البلدين الشقيقين وهو فقد لكلهما وهذا وقد ازدانت قاعة الحفل التأبيني بصور الفقيد تتضمن عبارات تعكس مشاعر الحب والوفاء للزعيم الفقيد وقد تم تصوير الحفل بالفيدو بكاميرات وتصوير متخصص وتم عقد لقاءات جانية حوارية مصوره مع بعض المشاركين أجراه إعلام اللجنة .

لمسة وفاء شعبية لفقيد الوطن والأمة الزعيم الوطني/محمد سعيد ناود

تنادت مجموعة من الارتريين المقيمين بحدة وفعاليات سياسية  رفاق الفقيد وبعض الفاعلين في مختلف الفعاليات وألت على نفسها وبمجهود آت شخصية  ذاتية  بعيدا عن الانتماء الحزبي إن تقدم لمسة وفاء لفقيد الوطن والأمة  الزعيم محمد سعيد ناود لأنه كان يمثل الجميع وتشكلت لجنة شعبية من الحاضرين وتكللت إعمالها بالنجاح في تقديم لمسة وفاء للرجل الذي قدم الكثير لشعبه ووطنه وهو عمل قد يكون متواضعا بالنظر لهامة الرجل ولكنها ليست أكثر من لمسة وفاء لتخليد ذكراه وهي بادره شعبية  وها نحن نقدم تقرير إعلامي للمناسبة لاطلاع الجمهور وسوف نقدم تقرير مصور أخر بعد أن تكتمل الجوانب الفنية المطلوبة.

تقرير أعلامي من اللجنة الشعبية لتأبين فقيد الوطن والأمة الزعيم الوطني الأستاذ/محمد سعيد ناود بجدة اليم الجمعة الموافق3ديسمبر2010م

Keep awate.com and Negarit Alive

$2,465 raised of $12,000 goal · 22 donations

يسرنا إن نعرض صور من حفل التأبين أدناه وسوف يتم نشر الفلم المصور في اليو تيب

 


1-المناضل/ إبراهيم منتاي
2-المناضل إبراهيم قبيل
3-المناضل /ياسين محمد صالح عقدا
4-الأستاذ / عثمان محمد نور
5-الشيخ/محمد صالح كيكا
6-الأستاذ/ منصور سعيد

Advertisement

 اللجنة الشعبية لتأبين فقيد الوطن والأمة الزعيم الوطني/محمد سعيد ناود

Advertisement